Friday, September 25, 2009

Anyone Interested with SHOES ?!? :D

Awal Oktober nanti NABLY rncananya mau berganti wajah *ciee..bahasanya gaya bener deh :p*
Kalau sebelumnya kita ngejual barang2 vintage secondhand, di NABLY yg baru bakal ada tambahan SEPATU (ada yang ready, ada juga yang custom made), trs barang2 BARU yg diambil dari suplier, tp dikasih 'sentuhan' khusus dari NABLY..jadi ga bakal ada yg nyamain..hehe

Barang2 vintage secondhand juga masih ada tp mungkin ga bakal jadi prioritas utama, abis kayaknya ud banyak bgt online shop yg jual vintage secondhand :D..
Jadi, kita mau mencari peluang dibidang lain ajaa..hehehe..
O iy, DIY stuff dgn harga terjangkau jg masih ada koq ;)..

Khusus utk custom made sepatu, kita ga bakal kasih kamu katalognya..
Jadi kamu bebas kasih contoh sepatu yg kamu mau&kita akan buat sesuai dengan keinginan kamu
(NOTE: foto harus jelas dan resolusinya jangan terlalu kecil yaa)..

Bedanya custom made sepatu di NABLY dengan tempat lain...
di NABLY begitu sepatu pesenan kamu jadi, kita ga bakal langsung kirim..tp kita bakal kasih liat dulu fotonya kekamu untuk konfirmasi ulang, jd klo misalnya warna atau bentuknya beda dgn apa yg kamu mau, sepatunya bisa kita benerin :D..
tapii klo ud sesuai dengan keinginan kamu, yaa kamu tinggal lunasin sisanya&sepau kamu akan siap kita kirimkan :D
Jadi, harapan NABLY siy kalian bisa puas dgn hasil sepatunya :D

CAGE SHOES ini adalah contoh hasil jadi custom made NABLY

Ini bukan barang yg dijual lhoo, krn ini punya OWNER ;)..
Tapiii klo mau sepatu yg begini bisa dibikin koq..tinggi heelsnya juga bisa disesuaikan..klo yg ini memang aqnya mau cuma 5cm :D..hehe

ttg HARGA,,aq blum bs pastiin skr..krn smuanya tergantung jenis bahan yg dipake&kerumitan sepatunya..jd harga baru bisa dikasih klo kamu ud kasih tau modelnya ;)

Perkiraan Harga untuk CUSTOM MADE
*
=== FLAT : 140.000 - 190.000 ===
=== HEELS: 200.000 - 250.000 ===
*tentunya masih bisa berubah&dinegosisasikan lebih lanjut :D


Kamu bakal nemuin STUDDED SHOES untuk sepatu2 yang ready stock!!

Untuk yang ready stock, sepatunya LIMITED!!
kemungkinan untuk restocknya juga kecil banget.
Ukuran sepatunya juga terbatas.

Bocoran aja niyy untuk Ready Stock sepatu awal Oktober nanti bakal ada STUDDED SHOES seperti foto diatas, tp studnya bulet2 smuaa..KEREN BGT deh!!
Tersedia warna COKLAT, CREAM, dan HITAM. Ukurannya siy 38, tp kenyataannya kaki ade' aq yg biasanya pake 39-40 juga muat koq :D *nanti kita pasti kasih tau kamu ukuran detilnya*..
Buat kamu yg ga suka sepatu tinggi, kita juga punya STUDDED FLAT lilit warna ABU-ABU, stoknya cuma 2, ukuran 38. dan tentunya masih ada sepatu2 dan sandal lainnya..
JUST WAIT FOR IT, Ok? ;)

Buat kamu yg berminat, jangan lupa add FBnya NABLY (nably.byfika@yahoo.com)

See yaa!!!

3 comments:

Dhyn Hanarun said...

cage shoesnya keren tuh!
kayak yg aku liat di blog nya Diana Rikasari,

. v i n n a . said...

sis..kabarin aku ya lewat blog kalo shoes sectionnya udah available :)
thank you!

NABLY Shop said...

@ Dhyn Hanarun: iyaa,,ini emg mirip&pastinya dengan harga yg terjangkau :D..berminat? ;)

@ vinna: sippoo..nanti dikabarin yaa..